郭文贵这么有市场,跟北美华人之声一样,靠耸人听闻的标题和内容吸引人,说明很多人没有基本事实判断力,只要是反对他们反对的,就坚决拥护。顺郭者昌,逆郭者亡。

为了达到目的可以不择手段,只要能到达目的,无论什么手段,坑蒙拐骗造谣诽谤都可以。头一天可以称兄道弟,第二天谁挡了我的道,为了打倒对手使用多么下三滥的手段都可以,但却有人觉得这种手段也是可以,因为对手就是流氓成性,谎话连篇,所以就可以使用非正常手段。

gcd这么强大,掌握了一切资源,能跟gcd角力的必是大奸大恶之辈,gcd之后一旦权力真空,isis就在中国降临了。郭的拥趸有这种潜力。

“与怪物战斗的人,应当小心自己不要成为怪物”。 当你远远凝视深渊时,深渊也在凝视你。

2:44只要是能达到正当的目的,我们也可以采取不正当的手段。

8:32 任何要证据的,你们良心大大的坏了。我造谣范冰冰了,希望你来证明我,来告我。

Written by

自由撰稿人,时评人,平等公义追求者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store