万圣节发含毒品的糖,又有了新的指向

在美国,每年到了10月31号万圣节这一天晚上,小孩和大人都会穿上各种奇形怪状的服装,或者是打扮成卡通人物是形象,或者是扮成鬼,挨家挨户去要糖。这项活动被称作“不给糖就捣乱”(trick or treat)。因此,万圣节是小孩子的节日。

但是近些年,每逢每年的万圣节晚上小孩要糖的活动,一则谣言也随之而来。那就是住户给小孩发的糖里面,可能含有大麻提取物THC,或者是芬太尼等其他毒品。甚至一些医生也警告说万圣节糖果里面可能很有毒品。

--

--

自由撰稿人,时评人,平等公义追求者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store